Кондитерская «Sweet-cook» — торты на заказ
Домашняя кондитерская "Sweet-cook" предлагает изготовление тортов и капкейков на заказ.
Заказ по номеру +7(926)-069-17-70 (телефон, WhatsApp) или по e-mail sweetcook.cake@gmail.com.
Стоимость торта складывается из: [цена начинки]*[вес]+[цена декора]
Минимальный заказ на один торт 4000 рублей.
Доставка по Москве от 240 рублей пешим курьером, от 840 рублей автомобилем или самовывоз
Торты изготавливаются одинадцати видов, оформление может быть одним из несольких стандартных или индивидуально обговаривается с заказчиком.
Виды бисквитов
-
Ванильный (2000 руб. за кг.) — светлый бисквит, хорошо пропитанный сахарным сиропом, с ванильным вкусом. Прослаивается легким кремом на основе сливок, и свежими сезонными ягодами (клубника, малина, черника).
- Миндальный (2000 руб. за кг.) — светлый бисквит, щедро пропитанный сахарным сиропом с миндальным ликером Амаретто. Прослаивается масляным кремом на основе вареной сгущенки и безе с миндалем.
- Апельсиновый (2000 руб. за кг.) — светлый бисквит с ярко выраженным апельсиновым вкусом пропитывается сиропом с соком апельсина и ликером Куантро, с добавлением мелко натертой апельсиновой цедры. Прослаивается апельсиновым джемом и/или шоколадным ганашем.
- Лимонный (2000 руб. за кг.) — светлый бисквит с пропиткой лимонным соком. Прослаивается масляным кремом с добавлением лимонной цедры и/или малиновым джемом.
-
Шоколадный (2000 руб. за кг.) — темный, ароматный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Прослаивается шоколадынм ганашем и/или масляным кремом.
-
"Захер" (2000 руб. за кг.) — классический австрийский торт, в котором шоколадные коржи прослаиваются абрикосовым джемом.
-
Морковный с черносливом и финиками (2000 руб. за кг.) — авторская модификация классического английского морковного торта, в тесто которого добавлены чернослив, финики и грецкие орехи. Корж приобретает насыщенный медово-ореховый вкус. Прослаивается легким кремом на основе сливочного сыра.
-
Творожно-сливочный (2000 руб. за кг.) — светлый сливочный бисквит на основе качественного творога прослаивается легким кремом из сливочного сыра и ягодами.
-
"Красный бархат" (2000 руб. за кг.) — нежный, бархатистый бисквит необычного бордового цвета, просталивается кремом на основе крим-чиза.
Каждый бисквит состоит из трех и более коржей в зависимости от заказа.
Виды других тортов
-
Медовик (2000 руб. за кг.) — ароматные в меру сладкие медовые коржи, сметанный керм и шоколадный ганаш.
-
Чизкейк (2000 руб. за кг.) — классический чизкейк из нежного творожного сыра на основе из ванильного песочного теста. Возможно исполнение в двух вариантах: 1,5 кг. и 2,5 кг.
Виды оформления тортов
-
Мастика — очень красивый и прочный вариант. Торт покрывается шоколадный ганашем или марципаном, а затем сахарной мастикой, которая может быть окрашена в любой цвет.
-
Натуральный — торт покрыт масляным кремом гладко, с текстурой или в виде розы.
-
Голый или "nacked" торт — это оформление, когда видно коржи и прослойку.
Виды декора тортов
-
Сахарные цветы (от 200 руб., в зависимости от сложности композиции).
больше цветов здесь… -
Фигурки из мастики в технике скульптурной лепки (от 2000 руб., в зависимости сложности)
-
Фигурки из мастики (от 500 руб., в зависимости от сложности композиции)
-
Съедобное кружево (от 300 руб., в зависимости от количества)
-
Рисунок глазурью через трафарет (от 100 руб. в зависимости от количества)
-
Ягоды (от 300 руб. летом и от 600 руб. зимой, в зависимости от композиции)
-
Флажки (от 300 руб., в зависимости от сложности композиции)
-
Декоративные бабочки (от 500 руб., в зависимости от сложности композиции)
-
Фуд-печать (300 руб. за лист А4)
Стоимость торта складывается из: [цена начинки]*[вес]+[цена декора]
Минимальный заказ на один торт 4000 рублей.
Доставка по Москве от 240 рублей пешим курьером, от 840 рублей автомобилем или самовывоз
Заказ по номеру +7(926)-069-17-70 (телефон, WhatsApp) или по e-mail sweetcook.cake@gmail.com.