Автор — Контакты
Здравствуйте!
Фуд-блог Sweet-cook — это моя яркая книга рецептов, в основном десертов, полная фотографий и пошаговых инструкций. Я постоянно ищу новые блюда: в книгах, журналах, жж, интернете, бабушкиных тетрадках, а иногда сама что-то изобретаю. По собственному опыту знаю, что гораздо проще готовить неизвестный десерт, имея перед глазами пошаговые фотографии. Поэтому я стараюсь фотографировать не только результат, но и процесс.
Надеюсь, здесь вы найдете для себя что-то полезное. =)
Хроника событий
- июнь 2015 — открыта домашняя кондитерская "Sweet-cook"
- август 2015 — пройден курс по сахарным цветам под руководством Марии Шрамко
- сентябрь 2015 — завоевана золотая медаль на Международном чемпионате по кондитерскому искусству в номинации "Свадебный торт"
- ноябрь 2015 — мастер-класс по изготовлению пирожных макаронс, организованный журналом Хлеб&Соль
- ноябрь 2015 — участник гастрономического фестиваля Фуд Шоу, организаторы — Александр Селезнёв и Мария Шрамко. Видео-сюжет был показан на первом канале в передаче "Контрольная закупка"
- январь 2016 — мастер-класс по скульптурной лепке Татьяны Крячко.
Кондитерская "Sweet-cook"
С недавних пор предлагаю вам попробовать мои торты и капкейки на заказ.
Подробнее о тортах и капкейках на страничке кондитерской Sweet-cook.
Связаться со мной можно по номеру +7(926)-069-17-70 (телефон, WhatsApp)
или по e-mail sweetcook.cake@gmail.com
или по e-mail sweetcook.cake@gmail.com
Полина